Dai un'occhiata anche a:
- Oggi su Rai 3 ad Agorà: Gino Sorbillo spiega come sarà l’asporto delle pizze
- Sicurezza e ristoranti. L’esperto: il rischio zero è una utopia, non può esistere un protocollo valido per tutti
- Coronavirus, il mondo pizza esce dalla terapia intensiva. Centomila al giorno in Campania, la lezione da imparare e il caso Acerra come esempio
- Coronavirus e Vino. Parla Mauro di Maggio, Presidente Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
- Lo otto richieste al governo dei ristoratori italiani
- #IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 10: timballo di riso al sugo e “Vindabeive” di Valfaccenda
- Coronavirus. Eugenio Boer e Carlotta ripensano alla riapertura di [bu:r] : basta contaminazioni, tutto all’insegna dell’Italianità
- Coronavirus: guida alle pizzerie che portano la pizza a casa… a Roma!!!!