• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Coronavirus

Coronavirus. Ferran Adria, il più creativo dei creativi: alla riapertura non sarà importante creare un piatto, ma servire un piatto

24 Maggio 2022 0 commenti

Riaprono i ristoranti, coprifuoco alle 23: tutte le decisioni del governo sino al 21 giugno. Sei regioni bianche

18 Maggio 2021 0 commenti

Nino Di Costanzo: inutile piangerci addosso, io resto ottimista e il Covid sarà solo un brutto ricordo. La nuova tendenza: le cene-regalo

26 Aprile 2021 0 commenti
pranzo all'aperto

Covid e nuove abitudini: il piacere del pranzo!

2 Febbraio 2021 0 commenti

Ordinanza di Speranza. Covid: ristoranti e pizzerie aperti in Campania, Toscana, Molise, Basilicata e Trentino. Le nuove regole

15 Gennaio 2021 0 commenti
#ioapro

Perchè a pranzo si e a cena no? Venerdì protesta dei ristoratori in tutta Italia con la cena simulata

13 Gennaio 2021 0 commenti

Covid, l’ordinanza di Speranza: le regole per ristoranti, pizzerie e locali dall’11 al 15 gennaio. 5 regioni in zona arancione il resto in giallo

8 Gennaio 2021 0 commenti
Manuel Ciardelli brucia le bollette

Covid e tasse, la protesta di un enotecario di Teramo: bruciate tutte le bollette. Combattiamo insieme l’inefficienza della machcina pubblica impegnata solo nei salotti televisivi

5 Gennaio 2021 1 commento

VIDEO Capodanno da Covid in un albergo sul Lago di Garda: il proprietario Ivan Favalli cosa è successo. Non poteva mancare il mitico Lacerenza

1 Gennaio 2021 16 commenti

Vademecum per chi intende aderire alla class action contro De Luca e i membri dell’Unita’ di Crisi Regionale.

28 Dicembre 2020 0 commenti
Gennaro Esposito

Gennaro Esposito: sono pronto ad aprire, anche per soli tre giorni

17 Dicembre 2020 2 commenti

Covid, lettera di un proprietario di una pizzeria centenaria al dipendente: stavolta è finita, da questo mese non so più vedere il futuro

15 Dicembre 2020 0 commenti
La Tradizione di Vico Equense

La Tradizione di Vico Equense: #operazionenostalgia nel delivery che ci riporta al piacere dei prodotti unici

12 Dicembre 2020 0 commenti

Una storia bellissima a Napoli: lo stellato dell’Hotel Parker’s ospita il vicino stellato Veritas

9 Dicembre 2020 2 commenti
Il pane di Raffaele Bonetta

Come fare il pane in casa in 8 mosse e un segreto finale nel “tiraggio” seguendo il bravissimo pizzaiolo napoletano Raffaele Bonetta

8 Dicembre 2020 0 commenti
affaele ed Antonio Polichetti

Pizza e crisi, la parola ai pizzaioli di provincia

8 Dicembre 2020 0 commenti
DIABASIS - Il Vino

Vendita di vino al tempo del Coranavirus – Excursus sulle aziende salernitane

8 Dicembre 2020 2 commenti
Antica Pizzeria Pepe

L’asporto di oggi: Antica Osteria Pepe, il forno di mastro Stefano resta acceso per i clienti a Caiazzo e dintorni

19 Novembre 2020 0 commenti
Cena sospesa - Un barlume di luce in questo periodo buio

Cena sospesa, a Telese Terme il proprietario di un hotel lancia una iniziativa di solidarietà concreta per chi è in difficoltà

17 Novembre 2020 0 commenti
Marco Ambrosino

Delivery a Milano, 28 Posti di Marco Ambrosino con panini e piatti pensati per l’asporto

17 Novembre 2020 0 commenti

Covid 19, il mistero dell’ultima ordinanza del ministro Speranza di Campania e Toscana: dice di aver firmato, ma il testo dov’è? Appare solo alle 13,50 del sito del ministero

14 Novembre 2020 1 commento

Covid 19| Campania e Toscana in zona rossa: chiudono bar, ristoranti, pasticcerie e pizzerie

13 Novembre 2020 0 commenti

FLASH | La Campania resta in fascia gialla ristoranti e locali restano aperti sino alle 18

10 Novembre 2020 0 commenti
Mbosta

Reinventarsi ai tempi del covid. “La ‘Mbosta!” Marenna Molisana con le prelibatezze della cucina di Existo a Isernia!

8 Novembre 2020 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 11
  • 12
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • friarielo: Non ho preclusioni.Se ho l occasione di assaggiarla mi farò un opinione.
  • Giulio Santillo: Merde!!
  • FRANCESCO MONDELLI: Vale il viaggio.TOP.Il vero gelato artigianale (cioè quello dove anche le basi si preparano fresche e in loco)va custodito gelosamente nelle car…
  • Marco Galetti: Ricordi di Eclisse… Paltrinieri una garanzia
  • Anna: Che dire?! Questo articolo rispecchia appieno la piccola (in termini di spazio), ma, al contempo, grande (in termini di qualità) realtà del "BO…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social