
“Antò fa caldo”
Con Mollica o senza ha deciso di chiudere lo shop on line con le potivazioni che potete leggere voi stessi
Il martedì 25 giugno abbiamo pubblicato l’articolo di Marco Contursi che aveva sollevato alcuni problemi.
Eccolo
Nel frattempo ci è arrivato questo commento della signora Alba Cavalieri
Salve sono la responsabile del caseificio Fattorie Di Guida Di Eboli, vi informo che noi non forniamo nessuno prodotto al signor Donato oltre a specificare che siamo un caseificio che lavora solo latte esclusivamente di BUFALA essendo anche produttori . Prenderò provvedimenti con una diffida.
Dai un'occhiata anche a:
- Guida alle guide, istruzioni per l’uso a ristoratori e pizzaioli
- La Pizza ha perso la Bussola? Non è il caso di Francesco Capece
- A ristorante si mangia il bello non più il buono
- Tensione fra i mulini italiani e l’Associazione Verace Pizza Napoletana: arrivano i mulini stranieri!
- Quando la comunicazione online tradisce la qualità
- Oscar Farinetti, l’ottimismo e “LUI”. Appunti sulla presentazione del Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2021
- Quattro cose che non si trovano più al ristorante
- Crazy Pizza, Flavio Briatore sta perdendo la sfida con la pizza napoletana