
“Antò fa caldo”
Con Mollica o senza ha deciso di chiudere lo shop on line con le potivazioni che potete leggere voi stessi
Il martedì 25 giugno abbiamo pubblicato l’articolo di Marco Contursi che aveva sollevato alcuni problemi.
Eccolo
Nel frattempo ci è arrivato questo commento della signora Alba Cavalieri
Salve sono la responsabile del caseificio Fattorie Di Guida Di Eboli, vi informo che noi non forniamo nessuno prodotto al signor Donato oltre a specificare che siamo un caseificio che lavora solo latte esclusivamente di BUFALA essendo anche produttori . Prenderò provvedimenti con una diffida.
Dai un'occhiata anche a:
- Perché per vendere una pizza mi mostri il sedere?
- Paolo Marchi e Daniel Young: quando Identità Golose scoprì la pizza
- 50 Top Pizza. Martucci ha vinto perché non si è fermato, ma i giovani incalzano
- Le sei tendenze nel mondo pizza che vivremo nel 2025
- La pasta e la pizza, lo scheletro anarchico della gastronomia italiana
- Paulo Airaudo non le manda a dire: “Il vegetale? Al ristorante va bene come contorno”. E su Ferran Adrià…
- Crisi del vino? La verità è che abbiamo smesso di voler essere adulti
- Il grande successo di Ischia Safari? Non è un baraccone commerciale