Ingredienti per cinque persone:
1 coniglio paesano
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
prezzemolo
rosmarino
limone
alloro
aglio
salvia
sedano
cipolla
carota
sale
Lavate gli odori accuratamente e frullateli. Nel frattempo, riducete a pezzi il coniglio messo a bagno in acqua e limone per qualche ora. Soffriggete le parti su entrambi i lati in una padella con olio finché non si dorano, quindi unite la salsina già preparata e rosolate con aggiunta di abbondante vino bianco (il liquido deve coprire tutta la carne e va fatto sfumare). Cuocete per almeno tre quarti d’ora finché la carne non si ammorbidisce e il vino non si è totalmente asciugato. Quando la salsina che resta è diventata compatta, il piatto è pronto.
San Cassiano – San Potito Sannitico
Dai un'occhiata anche a:
- Imbottitura piccante
- Filetti di pesce bandiera in crosta di finocchi con fagiolini alla menta
- Ostrica, nervetti e cavoli di Zia Restaurant
- A San Valentino Torio si mangia ‘a purpetta ‘e pastenaca. Storia e ricetta
- Galletto ruspante arrosto con patate, la ricetta di Antonio Petrone di Pensando a te
- Brasato di agnello all’aglianico con zuppetta di fave carciofi e guanciale | Le ricette degli agriturismo: Terra di Vento
- Spigola all'acqua pazza
- Vellutata di ceci con baccalà fritto e croccantini di ciccioli