di Mario Persico
Antica Casale dei Colli di San Pietro
Piano di Sorrento
Coniglio alla Cacciatora
Di Mario Persico
Ingredienti per 4 persone
- 1 coniglio sezionato
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva q.b
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2/3 mestoli di brodo vegetale
- 4-5 pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- Erbe aromatiche dell’orto (rosmarino-sedano-lauro-timo-erba cipollina-salvia)
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Rosolare il coniglio in una padella con olio e aglio. Una volta raggiunta la doratura, passarlo in una pentola dove nel frattempo abbiamo rosolato un battuto di carota, cipolla, sedano e peperoncino. Regolare di sale. Dopo qualche minuto aggiungere il vino e a completa evaporazione aggiungere i pomodorini, le erbe aromatiche dell’orto e il brodo vegetale quanto basta.
Continuare la cottura a fuoco moderato per circa un’ora aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.
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