di Giuseppe Vitiello
Quando apriremo FINALMENTE i locali ci vorranno delle precauzioni ovviamente, tra tutte Sanificazione e Disinfezione degli ambienti di lavoro “ho sentito” tramite ditte specializzate, ho provato a contattare varie ditte il costo si aggira mediamente (in base alla metratura del locale) dai 200/400 euro a prestazione! Ora visto e considerato che la sanificazione e disinfezione di ogni locale si dovrebbe fare ogni giorno per tutta la durata del virus (con la fobia che ho direi anche 2) il costo sarebbe non sostenibile per le attività visto il ridimensionamento che si avrà quindi prima di aprire fatevi bene i conti
quando si aprirà le nuove spese che dovranno affrontare tutte le attività di ristorazione “non abituali e convenzionate”sono dalla sanificazione mediante ditta specializzata mascherine guanti igienizzante ecc ecc aggraveranno sulle spalle delle attività…visto il ridimensionamento che avranno causata dal virus questo per esempio non è stato ancora detto!
Dai un'occhiata anche a:
- Covid e nuove abitudini: il piacere del pranzo!
- Coronavirus, i pizzaioli ci scrivono. Ciro Casale: perchè attaccare Gino Sorbillo?
- L’amore ai tempi del Coronavirus 4 | Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari, in arte Gnam Box
- #IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 9: Spaghetti alla Puveriello e “Fiorfiore” di Roccafiore
- La vergogna dello Stato Italiano: 376 boss fuori dalle carceri, multe salate in diretta tv ai ristoratori che stavano manifestando rispettando le regole a Milano !!!! VIDEO
- Gennaro Esposito: forse alcuni miei colleghi forse non hanno capito che la sicurezza non è negoziabile e che lo Stato non è controparte. Ecco come si cenerà nei prossimi mesi
- Coronavirus, la lettera dei Ristoratori Toscani a Enrico Rossi e a Nardella
- Al via il progetto R.O.M.A. degli osti imprenditori romani per la Fase 2