Ciao Pignataro
sono Antonio Della Volpe della pizzeria “La vita è bella” volevo chiederti se era possibile avere un articolo da voi sui canali social inerente alla situazione Cov19
Stiamo vivendo una situazione critica tutti i cittadini italiani: ho un’attività da 15 anni e non si è mai manifestato una crisi del genere
Ma sono ottimista: la pizza è amore e passione e io credo nella ripartenza anche solo con il delivery sarà l’unica scialuppa di salvataggio per far iniziare ad entrare nelle nostre casse liquidità per dare possibilità anche al team di percepire una somma mensile
La ripartenza sarà composta da 2 addetti alla consegna per dare una velocità nel consegnare il nostro prodotto
Ma una cosa bella che sto progettando sarà il box pizza: preparerò box per le vendite online …
Questi sono degli spunti di riflessione
Grazie
Dai un'occhiata anche a:
- Coronavirus a Londra. Francesco Mazzei, star gastronomica: “noi italiani sbeffeggiati tre volte dagli inglesi, ora siamo in vantaggio di due settimane. Ecco perché ho chiuso tutti i 40 locali senza aspettare Johnson. Il futuro? Ricominceremo daccapo
- Metamorfosi | Roma: Roscioli apre Rosciolino a bordo piscina con la pizza di Luca Issa
- Coronavirus. Pierluigi Pollice non riapre ‘O Scugnizzo ad Arezzo: solo delivery nella fase 2!
- Coronavirus e vino. Parla Filippo Antonelli, presidente Consorzio Tutela Vini Montefalco
- Marco Contursi e il Coronavirus. Chi maledico? Almeno dieci categorie di persone!!!!
- Coronavirus e delivery, la differenza tra Campania e Italia. No, non stiamo su scherzi a parte
- L’economia del vino: prove di futuro per il Sannio – Domani la videoconferenza promossa da Cives
- Coronavirus: protocollo ufficiale di sanificazione per bar, ristoranti, paninoteche, pizzerie e librerie