Così Com’è Coltiviamo Talenti, prima edizione del progetto ideato da LSDM e Così Com’è in collaborazione con My social recipe e il Luciano Pignataro WineBlog, ha presentato ben 88 ricette preparate da 60 chef professionisti.
Arduo il compito della giuria, presieduta da Allan Bay e composta da Francesca Romana Barberini, Barbara Guerra e Albert Sapere, di selezionare i 4 piatti che gli autori elaboreranno durante l’evento conclusivo di lunedì 5 giugno presso la Sala Del Gusto di Finagricola. Ad alternarsi ai fornelli, per la prova finale:
Giacomo Caravello, chef dell’Hotel Signum, con
San Pietro, Aceto di Pomodoro “Così Com’è” e Melanzane
Marco Nitride, chef di Casa Vetere, con
Caprese 2.0
Alessandro Rapisarda, chef di Cafè Opera, con
Cappelletti in brodo… a Ferragosto
Antonio Sicignano, chef del Ristorante Marennà, con
Raviolo Caprese all’acqua pazza
Il vincitore avrà diritto ad un prestigioso riconoscimento: la partecipazione a LSDM New York 2017, del 28 e 29 giugno, in qualità di relatore.
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