1-Chiusura di bar, ristoranti, gelaterie e pasticcerie dopo le 18 tutti i giorni (anche sabato e domenica dunque)
2- Le attività dei servizi di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie) durante la settimana resteranno aperte dalle 5 fino alle 18.
3- Il consumo al tavolo è consentito per un massimo di 4 persone per tavolo, salvo che siano tutti conviventi.
4-dopo le 18 è vietato il consumo di cibi e bevande nei luoghi pubblici e aperti al pubblico.
5-Resta consentita senza limiti di orario la ristorazione negli alberghi e in altre strutture ricettive limitatamente ai propri clienti, che siano ivi alloggiati.
6-Resta sempre consentita la ristorazione con consegna a domicilio nel rispetto delle norme igienico-sanitarie sia per l’attività di confezionamento che di trasporto
7- Consentito alle 24 la ristorazione con asporto, con divieto di consumazione sul posto o nelle adiacenze, nei limiti e alle condizioni di cui al periodo precedente.
Dai un'occhiata anche a:
- Covid e nuove abitudini: il piacere del pranzo!
- #IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO/6: Spaghetti con pomodoro grigliato di Marco Ambrosino e Colle Rotondella di Cantine Astroni
- #IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 24: Cavatelli ai fagioli borlotti di Antonio Labriola e “Maschitano” rosato di Musto Carmelitano
- Coronavirus. Alfonso Iaccarino: paghiamo cari gli errori di un sistema sbagliato. Nessuno avrebbe mai pensato un secolo fa che la carne sarebbe diventata il cibo dei poveri
- Nino Di Costanzo: inutile piangerci addosso, io resto ottimista e il Covid sarà solo un brutto ricordo. La nuova tendenza: le cene-regalo
- Le sei richieste dei ristoratori al governo
- #IORESTOACASA: UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 2-La ribollita di Burde
- Coronavirus: per pizzerie, bar e ristoranti l’apertura al pubblico potrebbe slittare anche sino all’8 giugno