Ingredienti per quattro persone
300 g di zucchero semolato
300 g di mandorle
Pelate e tritate le mandorle; in un padellino ponete lo zucchero da sciogliere sul fuoco e girate continuamente con una spatola di legno. Diventato biondo, versatevi le mandorle e girate finché si amalgami bene il tutto; quindi versate il composto su di un tavolo di marmo, in precedenza unto, e completate dandogli la forma che preferite.
Antica Trattoria Martella, Avellino
Dai un'occhiata anche a:
- La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale
- Pere e cioccolato Al contadino non far sapere quanto sono buone
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta
- Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana!
