Ingredienti per 8/10 persone
pasta frolla.
1 barattolo di marmellata di arance
peperoncino tritato
mandorle tostate
zucchero a velo
Preparate la farcia con peperoncino, marmellata e madorle tostate tagliate a filetti. Imbottite con il composto ottenuto la pasta frolla stesa su uno stampo e coprite formando delle striscie di pasta. Cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz’ora e, una volta sfornato, spolverate con zucchero a velo. Usate olio al peperoncino come salsa di accompagnamento.
Ristorante La Stanza del Gusto, Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli
- Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Pere e cioccolato Al contadino non far sapere quanto sono buone
- Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana!
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
