
In occasione del concerto di Pino Daniele a Maiori, il giovane pizzajuolo de La Brace di Praiano ha ideato un omaggio.
Dai un'occhiata anche a:
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia
- Pizze al pesto di basilico, la salsa che profuma d’Italia: guida agli indirizzi giusti
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Filaga, una fetta di Sicilia nel Chelsea Market di NYC
- Pizza con la castagna: 18 indirizzi dove mangiarla