
In occasione del concerto di Pino Daniele a Maiori, il giovane pizzajuolo de La Brace di Praiano ha ideato un omaggio.
Dai un'occhiata anche a:
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- La pizza con la carne macinata: la tradizione (quasi) dimenticata che resiste in quattro storiche pizzerie napoletane
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- Pizze al pesto di basilico, la salsa che profuma d’Italia: guida agli indirizzi giusti
- Filaga, una fetta di Sicilia nel Chelsea Market di NYC
- Golosità d’autunno alla pizzeria di Eataly Roma