
Un nuovo passo avanti nel solco dell’impegno etico sociale per ICAB La Fiammante: sarà presentata a TuttoFood 2025 l’implementazione di FSSC 24000, il sistema di gestione sviluppato da FSSC Foundation e certificato da DNV Business Assurance, con l’obiettivo di migliorare le relazioni, la salute e la sicurezza sul lavoro.
FSSC 24000 è lo schema di audit e certificazione che si allinea con il sistema di gestione degli standard ISO e l’approccio basato sul rischio, ed è volto ad aiutare le organizzazioni a raggiungere gli obiettivi di performance sociali, in direzione di un miglioramento continuo su questioni sociali critiche.
La certificazione FSSC 24000 da parte di una terza parte indipendente verifica come funziona il sistema di gestione aziendale e dimostra l’impegno dell’organizzazione nel raggiungere gli obiettivi sociali e di sostenibilità.
Incorporando lo standard indipendente e riconosciuto a livello internazionale PAS 24000, FSSC 24000 è sviluppato dalla FSSC Foundation per assistere le organizzazioni nel soddisfare i requisiti di sostenibilità e di performance sociale, e rappresenta un nuovo, significativo passo dell’azienda conserviera di Buccino (SA) nel solco di un agire sociale responsabile, un’ulteriore opportunità in direzione di un miglioramento continuo su questioni sociali critiche.
Nell’ambito di TuttoFood 2025, a Fiera Milano Rho, martedì 6 Maggio alle ore 11.00, presso lo stand La Fiammante PAD 4 U25, la consegna ufficiale della certificazione FSSC 24000 a Francesco Franzese Ceo di ICAB LaFiammante, alla presenza di Alice Paffrey – FSSC Market Development Manager.
Dai un'occhiata anche a:
- Libero Rillo riconfermato nel CDA Federdoc: un terzo mandato per rafforzare il legame tra territori e settore vitivinicolo nazionale
- Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”
- Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense
- Guardia Sanframondi (Bn): Vinalia 2025 verso il gran finale: presenze record e un ricco programma
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
- Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina
- Oltre 12 mila visitatori a VitignoItalia 2025: Napoli racconta l’Italia del Vino tra masterclass di alto livello e incontri internazionali
