SFIDA DEI BARMAN PROVENIENTI DA TUTTA ITALIA CON COCKTAIL A BASE DI AGLIANICO E FALANGHINA
Si chiama ‘Challange Wine Wartalia’ ed è in programma il 14 gennaio nella cornice del Grand Hotel di Telese Terme. L’evento, che vede al lavoro l’azienda guardiese presieduta da Gabriele Sebastianelli, mira alla promozione dei nettari aziendali (divulgando anche i vitigni sanniti) attraverso una particolare competizione che vedrà gareggiare i migliori barman provenienti da tutta Italia.
Infatti, durante questa sfida i gareggianti dovranno creare nuovi e fantasiosi cocktails a base di vini Aglianico e Falanghina delle cantine Wartalia.
Nella fase di presentazione dell’evento il barman Francesco Guarini di Telese Terme ha creato un ottimo mojito sannita a base di Falanghina
Dai un'occhiata anche a:
- Arriva da lontano il Panettone particolare per il compleanno di Partenope
- Pomodotto: il pasticciotto leccese con crema e conserva di pomodorino di Montecalvo Irpino
- Perché si taglia la schiuma della birra?
- Pessoa – Un angolo di Portogallo nel cuore di Frattamaggiore
- Pantruscone: un lievitato ambasciatore della Tuscia
- Antica Drogheria Luccioli nel cuore di Foligno
- I cavatelli di Magliano Vetere, la più povera delle psate fresche: acqua e farina
- Ferragosto a tavola con “l’Altra Capri”
