
Ognuno ha i suoi problemi. Io sto a Bari per Radici Wines e, ricordando le grandi mangiate di tiella barese, alias riso, patate e cozze di cui sono ghiotto, ho chiesto dove potere andare a mangiarle.
Gli amici non mi hanno dato risposta.
Possibile che il piatto simbolo e indentitario di questa città sia in estinzione? Davvero si mangia solo nelle case? E quali case?
Possibile che i ristoranti di Bari, le trattorie, le bettole, le vinerie, non lo abbiano come proposta fissa?
Vabbè, rileggiamoci Pasolini, va.
Dai un'occhiata anche a:
- Le colombe di Catello di Maio sono un po’ “Lazzarelle”- tra gusto, artigianalità e solidarietà
- Nel cuore di Napoli con Lala Noodles protagonista l’Asian street food
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- Antica Drogheria Luccioli nel cuore di Foligno
- Pomodotto: il pasticciotto leccese con crema e conserva di pomodorino di Montecalvo Irpino
- Un liquore per Pierino: mela, pera, banana e caffè per ricordare Alvaro Vitali
- Ferragosto a tavola con “l’Altra Capri”
- Week End. Il Vallo di Diano fra Certosa, grotte di Pertosa e prodotti straordinari