Info: 392.8164581 – 392.8829898 – 340.9543684
In caso di pioggia l’organizzazione si riserva il diritto di rimandare l’evento a data da destinarsi.
Dai un'occhiata anche a:
- Morcone (Sannio) – Agriturismo Mastrofrancesco, l’Ais in scena con Pithecu…Sannio: la cucina di Dino Martino e i piatti ischitani de ‘La sosta di Bacco’
- “La Salute vien Mediterrane…ANDO”, attraverso i Cibi della Salute e la Ricetta della Longevità
- IV edizione del Med Cooking Congress a Barcellona e Girona il 27e 28 febbraio
- Al via la terza edizione del Primo di New York del Pastificio Di Martino, il concorso che premia il miglior piatto di pasta della Grande Mela
- Sangiovese Purosangue a Roma
- «Camminare le Vigne», Primo Corso dell’alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli dedicato ai produttori e gli operatori del settore: cosa si insegna, come si partecipa
- Vincenzo Capuano apre a Pompei
- Milano 22 marzo: a Eataly Smeraldo Paolo Marchi, Albert Sapere e Gino Sorbillo presentano La Pizza di Hoepli editore