
di Tommaso Esposito
La fiaccola olimpica è giunta dal mare ed ha acceso i forni a Città della Scienza.
Sono iniziate così le Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana.
Laboratori del gusto e incontri scientifici.
Ma soprattutto gare tra atleti dell’impasto.
Sono venuti i migliori d’Italia e di tutto il mondo.
Evento unico nel suo genere organizzato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Antonio Pace è lo storico Presidente e Massimo di Porzio l’instancabile vice e animatore.
Le gare sono in corso e su questa costa così incantevole le tentazioni per i sensi non mancano.
Ma il gusto dovrà prevalere.
Cosicché la giuria è stata riunita in un vero e proprio conclave.
Con l’aria condizionata.
Niente brezza.
Alla penombra.
Niente sole.
Nessuna punizione.
Soltanto rigore e lavoro faticoso.
Oggi più di cento assaggi per la Pizza Classica Napoletana.
Oggi sarà noto il verdetto.
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