
di Tommaso Esposito
La fiaccola olimpica è giunta dal mare ed ha acceso i forni a Città della Scienza.
Sono iniziate così le Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana.
Laboratori del gusto e incontri scientifici.
Ma soprattutto gare tra atleti dell’impasto.
Sono venuti i migliori d’Italia e di tutto il mondo.
Evento unico nel suo genere organizzato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Antonio Pace è lo storico Presidente e Massimo di Porzio l’instancabile vice e animatore.
Le gare sono in corso e su questa costa così incantevole le tentazioni per i sensi non mancano.
Ma il gusto dovrà prevalere.
Cosicché la giuria è stata riunita in un vero e proprio conclave.
Con l’aria condizionata.
Niente brezza.
Alla penombra.
Niente sole.
Nessuna punizione.
Soltanto rigore e lavoro faticoso.
Oggi più di cento assaggi per la Pizza Classica Napoletana.
Oggi sarà noto il verdetto.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma, parte dalla Capitale il Tour del Roero
- Istituto Grandi Marchi premia il giornalista giapponese Isao Miyajima
- PASSION – Il vino come responsabilità: il calendario delle Wine Angels per AIRC
- Terza edizione di Berebianco, al The Westin Excelsior Hotel in via Veneto
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
- Napoli, alla masteclass sulla pizza di Peppe “Paris” Cutraro partecipa l’ambasciatore di Francia
- ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine
- Benvenuto Brunello 2025: il 2021 non è per gli amanti “vecchia scuola”. I miei preferiti
