di Pietro Parisi
Racconta il territorio e i volti dei suoi contadini, si fa gustare con ingredienti sani. È un pasto veloce, sorprendentemente buono e giusto.
È un Panino Vero. Niente a che vedere con il junk food, ma una rivoluzione di qualità: il simbolo del Fast Food reinterpretato con alcuni dei presidi dell’Alleanza Slow Food.
A cominciare dal pane al lievito fujuto di semola di grano duro Senatore Cappelli: tenace, saporito, ricco di proteine.
Poi la farcitura: hamburger di carne podolica, cipolla ramata di Montoro, scarola riccia sarnese, fonduta di mozzarella di bufala DOP, ketchup di pomodoro San Marzano e maionese all’arancia da uova di galline del territorio.
Accompagna il panino un contorno di qualità: vere patate fritte tagliate a spicchio e insaporite con sale di Trapani.
Nel menu anche il dolce: panna cotta al Latte Nobile con ciliegie di Bracigliano.
Proposto a soli € 7,99 e pensato per avvicinare i giovani al cibo di qualità e ai sapori del proprio territorio.
Il panino lo trovate al mio ristorante Era Ora di Palma Campania
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito Igp cambia pelle: Franco Ziliani lascia, arrivano Roberto Giuliani e Stefano Tesi
- D’Amico in mostra alla Biennale Interaction Napoli 2024: protagonisti i Vasi d’Autore Limited Edition
- Diego Vitagliano sforna il suo primo Panettone
- DOMANI È DOMENICA Sabato 22 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Tortiera Maruzzella con alici, patate e cozze | Ricetta di Angelica Sepe
- Pizzafestival: Armando Messina Cacialli vince il concorso per il miglior fornaio
- Il Maestro Mimmo Jodice e Feudi di San Gregorio per i giovani del Rione Sanità
- San Genna’…Un dolce per San Gennaro di Mulino Caputo, ecco chi sono gli undici pasticcieri del contest
- La Calabria approda a Gusto, Biennale dei sapori e dei territori di Venezia