El Fogón de Trifón a Madrid
Cl. de Ayala, 144, Salamanca
Telefono: 914 02 37 94
Aperto a pranzo e a cena
Chiuso domenica e lunedì sera

Dopo tanti giri spagnoli finalmente abbiamo centrato una cucina tradizionale e senza orpelli come piace a noi: coda di toro, orecchie di maiale alla piastra, lumache al sugo, zampette di agnello, una trippa fantstaica e poi naturalmente prosciutto iberico, acciughe del Cantabrico, l’immancabile insalata di pomodoro e cipolla e tanti rossi con cui divertirsi.
La storia frisale agli anni ’60 ma il locale è aperto ormai da oltre 20 anni nel quartiere Salamanca ed è frequentato soprattutto da pubblico locale. Una saletta all’ingresso con due tavoli e un bancone, una interna dove al massimo ci sono venti posti a sedere, le portate che si succedono a ritmo incalzante e una carta da sempre fedele a se stessa.
Una taverna dal sapore antico dove i piatti sono molto ben eseguiti.
Pagherete sui 40 50 euro e i ricarichi dei vini sono più che abborsabili.
Abbiamo passato una magnifica serata e ve lo raccomandiamoe senza se e senza ma.
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