
Hanno scelto lui, Errico Porzio, maestro pizzaiolo napoletano con una spiccata capacità comunicativa, per insegnare l’arte del pizzaiuolo napoletano nella capitale degli Emirati Arabi, presso la prestigiosa struttura alberghiera Conrad Abu Dhabi Etihard Towers.
Saranno sette giorni di Master Classes, dal 15 al 22 maggio, durante i quali Porzio avrà modo di trasmettere ai giovani pizzaioli l’antica e rinomata arte napoletana, non a caso riconosciuta dall’Unesco come parte del patrimonio culturale dell’umanità.
“E’ una grande soddisfazione per me, dopo tanti anni di attività, la gestione di numerosi locali e l’insegnamento presso la scuola di Pozzuoli, sapere di essere stato selezionato tra migliaia di pizzaioli per condurre una formazione di respiro internazionale – afferma Porzio – Questo incarico mi riempie di orgoglio e, allo stesso tempo, trovo molto stimolante poter contribuire alla diffusione degli standard qualitativi napoletani della pizza nel cuore degli Emirati Arabi, crocevia tra la cultura mediorientale e quella occidentale.”
Via dei Platani, 24/F – 80063 Piano di Sorrento (NA)
+39 081 8088975
Dai un'occhiata anche a:
- Il Falerno e la storia del vino italiano nel ricordo di Francesco Paolo Avallone al Senato
- Cantine Aperte 2025. Tutte le novità dell’enoturismo italiano il 24 e il 25 maggio
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”
- Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
- Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO
- Massa Lubrense, La tavola dei Trecento: tutti i protagonisti e il menu
- Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
- Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala