Essence, il cocktail di Michele Salerno

Pubblicato in: I drink
Drink Essence di Michele Salerno del Kajiki di Messina

di Michele Salerno
del Kajiki di Messina

Ingredienti:

40 ml rum Don Papa

20 ml whisky Nikka Single Barrel

20 ml nettare passion fruit

20 ml liquore al limone Giardini d’amore

Gocce di bitter al caramello salato

Gocce di albume

Essenza d’arancia

 

Preparazione:

Versare tutti gli ingredienti in uno shaker colmo di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il liquido attraverso un colino in un bicchiere basso contenente ghiaccio. Ingrediente-base del drink è Don Papa, il rum prodotto nell’isola filippina di Negros Occidentale, un luogo dove la canna da zucchero cresce senza confini e la natura selvaggia è la casa degli spiriti. Un rum dal bouquet unico, che sprigiona note di vaniglia, miele e frutta candita con una lunga e avvolgente trama gustativa nel finale.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version