di Michele Salerno
del Kajiki di Messina
Ingredienti:
40 ml rum Don Papa
20 ml whisky Nikka Single Barrel
20 ml nettare passion fruit
20 ml liquore al limone Giardini d’amore
Gocce di bitter al caramello salato
Gocce di albume
Essenza d’arancia
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in uno shaker colmo di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il liquido attraverso un colino in un bicchiere basso contenente ghiaccio. Ingrediente-base del drink è Don Papa, il rum prodotto nell’isola filippina di Negros Occidentale, un luogo dove la canna da zucchero cresce senza confini e la natura selvaggia è la casa degli spiriti. Un rum dal bouquet unico, che sprigiona note di vaniglia, miele e frutta candita con una lunga e avvolgente trama gustativa nel finale.
Dai un'occhiata anche a:
- Sleeping witch
- Elisir DolceAmaro di Sicilia: il cocktail del sole
- DRINK: CLIFF’S TRIP, ispirato al film ‘C’era una volta a…Hollywood’, di Quentin Tarantino, 2019
- Masciu Di Scogliu, il Cocktail di Leandro Serra
- Botanic boost
- Gelizioso ed il gelato dell’estate: “Percoca nel Vino”. Ecco la ricetta!
- Perfetto per l’estate, da Napoli il drink MARY FLOWER di Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli
- Pomorosso d’autore | Napoli Royal