
Lo chef sarà alla guida delle cucine di 7 ristoranti Fedegroup tra cui lo storico Caffè Pedrocchi e il relais Hotel Villa Barbarich
Nuovo prestigioso accordo per Fedegroup: da oggi Paolo Gramaglia – Stella Michelin nel 2015 con il Ristorante President (Pompei) – è alla guida delle cucine di 7 ristoranti gestiti dall’azienda leader dei servizi di ristorazione per l’hotellerie, dal Friuli Venezia Giulia (Starhotels Savoy Trieste) alla Campania (Hotel Palazzo Caracciolo Napoli MGallery, Starhotels Terminus) passando per Toscana (Grand Hotel Continental Siena – Starhotels Collezione e Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort) e Veneto (Caffè Pedrocchi e Hotel Villa Barbarich).
“In un settore in costante evoluzione, con richieste e necessità che cambiano day by day, saper rispondere alle nuove necessità è una prerogativa essenziale. Fedegroup con la partnership firmata con lo Chef Gramaglia conferma la sua posizione di leader del mercato e partner strategico dell’hotel e alza ulteriormente l’asticella della qualità dei servizi offerti rispondendo alla domanda di un pubblico, sempre più esigente, che pone l’aspetto esperienziale al centro del proprio soggiorno in hotel. – dichiara Roberto Imperatrice, CEO di Nabucco Holding, società proprietaria di Fedegroup – Gramaglia è un grande professionista, con un’expertise ventennale nella ristorazione di alto livello e importanti esperienze nelle cucine in hotel di tutto il mondo: siamo certi che il suo ingresso nella nostra squadra porterà innovazione e benefici a tutte le cucine gestite da Fedegroup”.
Classe 1964, napoletano di nascita, lo Chef Gramaglia per i nuovi menù delle strutture a lui affidate firma una selezione à la carte pensata per offrire un’esperienza gustativa unica che valorizza la tradizione enogastronomica locale e introduce nuove contaminazioni culturali, partendo da quelle partenopee. Guidata dal concetto del “sottrarre per moltiplicare”, la cucina di Gramaglia valorizza l’essenzialità, dalla mise en place agli ingredienti che compongono ogni piatto.
Gramaglia collaborerà con Fedegroup al fianco dei “resident” Execuive Chef, Renato Pellizzari e Raimo Chiacchiera, già alla guida di una batteria di oltre 50 chef.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown
- La pizza diventa rosa | Maturazioni Pizzeria al fianco di Komen Campania per sostenere le donne nella lotta contro il tumore al seno
- GVM Care & Research promuove la dieta mediterranea e i suoi benefici in una docuserie disponibile su Prime Video
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
- Cantine Aperte 2025. Tutte le novità dell’enoturismo italiano il 24 e il 25 maggio
- Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025