Si svolgerà i giorni 10-11 agosto presso l’Agriturismo Mastrofrancesco a Morcone (contrada Piana 92) la Festa del Suino Nero Casertano.
A pranzo (orario 13-15) e cena (orario 20.30-22.30) degustazione di piatti a base di suino nero casertano allevato in azienda allo stato semibrado. Sarà possibile assaggiare salumi di nero di produzione propria, formaggi del territorio, primi piatti con pasta fatta in casa e carne di suino nero in varie cotture: nel forno a legna, sulla griglia e quella particolarissima “interrata”. Sarà possibile inoltre degustare le bombette, specialità pugliese, cucinata dall’esperto della cottura a fornello Nicola Marangia, venuto appositamente da Martina Franca per prepararle. Vino locale e dolci fatti in casa completano l’offerta per una due giorni all’insegna dei sapori tradizionali di questo angolo di alto sannio.
Info al 3286229999 Dino.
Dai un'occhiata anche a:
- Una Notte Stellata all’Opera Restaurant
- Corso per aspiranti assaggiatori di salumi Sorrento (Na)
- Antica Pizzeria da Michele, la sua storia in un libro
- Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”
- Ambasciatori del Gusto, sette chef per Amatrice e primo convegno annuale il 2 ottobre a Roma
- Vino: Grande attesa per VitignoItalia 2023, a Napoli domenica 14 e lunedì 15 maggio l’Italia del vino protagonista nei bellissimi spazi del Maschio Angioino
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- 20 Cuochi a Napoli: in anteprima i 10 piatti degli Ambasciatori del Gusto