Festa a Vico: tutti i cuochi della Notte delle Stelle di martedì

Pubblicato in: Appuntamenti, persone
Festa a Vico. Le Axidie

Martedì sarà La notte delle stelle: sul Lungomare Marina d’Equa di Seiano dalle 20 dove si possono provare i piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food. Conclude la serata all’interno del Complesso turistico Le Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana. Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle quattro associazioni Onlus di cui trovate nomi e indirizzi nella pagina affianco.

COME PARTECIPARE

Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. E’ possibbile effettuare la donazione la sera stessa ai banchi delle onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito) ma poiché i posti sono limitati, è consigliabile effettuare la donazione tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da effettuare entro il 27/05/2016.

PER INFO & DONAZIONI

Associazione Sostenitori Ospedale SantobonoOnlus
IBAN: IT 53 L 0335 901600 100000 103988
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
392 0228600 / Emanuela Capuano
e.capuano@sostenitorisantobono.it

E’ possibile fare una donazione con carta di credito e ritirare i voucher all’evento seguendo le istruzioni del link:

QUI PUOI PAGARE ONLINE

A.L.T.S. Associazione alla Lotta ai Tumori del Seno
IBAN: IT44 I033 5901 6001 0000 0105 583
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
328 5863138 / Stefania – 393 7174495  / Enzo
081.5511045  / Segreteria (dalle 10:00 alle 14:00)
info@alts.it

LILT – Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori – Sezione di Napoli
Istituto dei Tumori Napoli- Fondazione G.Pascale- Chirurgia Oncologica Colorettale

IBAN: IT22 M010 1003 4351 0000 0300 010
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
Segreteria (dal lunedì al venerdì ore 10.00-15.00)
081.5466888  Anna o Giuseppe
info@legatumorinapoli.it

NOTA BENE

All’ingresso dovrai presentare necessariamente la ricevuta del bonifico. Si prega vivamente di rispettare l’orario di ingresso.

 

 

Cognome Nome Ristorante Località Provincia Piatto
Apreda Francesco Imago at the Hassler Roma RM Black Cod & Purple Veg
Aversa Federico Il Buco Sorrento NA Palaburger
Baracchi Silvia Il Falconiere Cortona AR La Chianina come una zuppa inglese, marinata all’alchermes con gruè di cacao e riduzione al caffè.
Barrale Paolo Marennà Sorbo Serpico AV
Bavuso Giovanni il riccio Anacapri NA panino aglio , olio e peperoncino con maionaise alla colatura e palamita
Bei Danilo emilio Fermo FM Semisfera di merluzzo con salsa di cetrioli, quinoa soffiata e scampi.
Bianco Salvatore il Comandante Napoli NA pensando a vico
Bowerman Cristina glass hostaria/romeo Roma RM i ricci con il cacio
Caceres Roy Metamorfosi Roma’ RM Antipasto…
Cannalire Andrea Cielo (Hotel la Sommità) Ostuni BR “Catalana Pugliese” Insalata di fave e piselli, pomodoro confit, stracciatella e gamberi marinati
Cogo Lorenzo Ristorante EL COQ Marano Vicentino’ VI Gambero Eco-farming con cedro candito e polvere di piselli
Corrado Marcello Casadelnonno13 Mercato San Severino SA crudo di alici in tianella, bocconcino fatto in casa e limone salato
Cuomo Lorenzo Re Mauri Salerno SA Bocconcini con ragù di Totano, crema di Prezzemolo, Peperoncino e soffice di Patata affumicata
D’agostino Pietro la capinera Taormina ME Passeggiata per la Sicilia
De Vivo Giovanni Il Mosaico 80074 Casamicciola Terme Isola d’Ischia NA il Tonno cotto a 42°in versione caponata Napoletana
Del Sorbo Marco L’accanto Vico equense NA Sushi di tonno, caprino e Yougurt alle alghe, velo di peperone, Maionese di acciughe
Deleo Michele Rossellinis Ravello SA uovo e gambero alla mugnaia….
Di Iorio Giuseppe AROMA Roma RM Guancia di manzo su purea di cavolo viola, riduzione di pompelmo e chips di riso al curry
Di Pinto Roberto Bvlgari hotel Milano Milano MI tartare di vitello,rapa fermentata e aria di carote
Di Vuolo Danilo La Caletta VICO EQUENSE NA PANE, AMORE & FANTASIA …
Ferretto Walter IL CASCINALE NUOVO ISOLA D’ASTI AT S…CA(m)PPO ……A VICO……finocchio-lampone-pistacchio
Ghezzi Alfio LOCANDA MARGON RAVINA – TRENTO TN BLANC DE BLANCS baccalà , crema di porri e patate, emulsione allo chardonnay
Gramaglia Paolo Ristorante President Pompei NA calamaretti croccanti in salsa di mandorle, peperoncino verde e ravanelli piccanti
Grassi Marta tantris novara NO CEVICHE DI TONNO, AGRODOLCE DI PRUGNE DELLA CALIFORNIA, BIRRA DI RISO NERO, CRACKER
Guarino Vincenzo Il Pievano Gaiole in Chianti (SI) 53013′ SI Bruschetta al Pomodoro “evoluzione del momento “
Guida Giuseppe ANTICA OSTERIA NONNA ROSA VICO EQUENSE NA spaghetti aglio e olio soffiati, bottarga di ricciola e limone
Iacobucci Agostino i portici bologna’ BO totano e patate
Iannotti Giuseppe Kresios TELESE TERME BN pasta e fagioli
Iavarone Domenico Maxi Vico Equense NA Candele spezzate alla genovese (Primo piatto – pasta)
La Ragione Salvatore Mamma’ Isola di Capri Capri NA
Lombardo Vitantonio Locanda Severino Caggiano (Sa) SA Tartara di Filetto in Corteccia di Cacao con Fragole e Canestrato / Antipasto
Mantarro Massimo Principe Cerami Taormina ME ghiotta di pesce stocco
Marziale Rosanna Ristorante Le Colonne Caserta’ CE ZUPPA DI COZZE E LATTE
Mazzella Emanuele Vespasia Norcia PG Girasole di pasta all’uovo, patate di Pietralunga, datterino e zucchine fermentate all’aceto di mele.
Nastri Luigi Stazione di posta Roma RM risotto acqua di peperone coriandolo e calamaro
Nigro Damiano Villa d’Amelia Benevello (CN) CN La tonda gentile trilobata
Palamaro Pasquale Indaco Lacco ameno NA
Papa Edoardo IN FUCINA ROMA RM iNGREDIENTI DELLA PIZZA
Papa Andrea ROMANO VIAREGGIO LU entro 3 gg vi faccio sapere
Pesticcio Fabio Ristorante IL Papavero Eboli SA Dolce il Papavero
Proto Roberto Il Saraceno Cavernago (Bg) BG Primo piatto ravioli , mozzarella di bufala, alici, essenza di limone e briciole di pane
Recanati Errico Ristorante Andreina Loreto AN Fava e pecorino
Ricci Antonella AL FORNELLO DA RICCI CEGLIE MESSAPICA BR pure di fave e cozze
Russo Gennaro La Sponda dell’Hotel Le Sirenuse Positano SA Granchio a tutto pomodoro
Scarallo Lino PALAZZO PETRUCCI NAPOLI NA
Silibello Lillino Cibus Ceglie Messapica BR involtino di maialino nero con ortaggi di stagione
Sookar Vinod AL FORNELLO DARICCI CEGLIE MESSAPICA BR ZUPPA DI LEGUMI E VITELLO CON ORTAGGI CROCCANTI E CORIANDOLO
Sorbello Seby gourmanderie sabir all’interno del parco dei principi resort Zafferana Etnea CT gambero rosso di mazara scottato con dadolata di ortaggi profumata al timo e fonduta di ragusano dop e tartufo dell’etna
Stanzione Giuseppe Le Trabe capaccio SA Fagioli,cozze e limone
Stile Domenico ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA ROMA RM Veli di Orata al fumo di noce Pekan, Portulaca e crema di cipolla e rapa rossa fermentata
Terrinoni Giulio Per Me Giulio Terrinoni Roma RM Tortellini Panna e Prosciutto
Tesse Fabrizio LOCANDA DI ORTA Orta san Giulio NO Insalata fredda di pasta, Yuzu e Nudo&Crudo di Mazara Primo piatto
Torsiello Cristian osteria arbustico Valva SA peperoncino verde ripieno di insalata di baccalÃ
Torterolo Massimiliano La Locanda dell’Angelo Millesimo SV Da definire
Tramontano Luigi Terrazza Bosquet Sorrento NA Insalatina di “Per o muss” con ostrica Tsarskaya, finocchi, e fagioli di Controne
Trapani Cristoforo La magnolia del hotel Byron forte dei marmi Forte dei marmi LU
Usai Daniele Il Tino Fiumicino RM Prosciutto di ombrina e fichi
Varese Viviana Alice Ristorante Milano MI GIA’ ROTTA – meringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, sorbetto al caffe e cioccolato amaro e pepe timut
Vicina Claudio Ristorante Casa Vicina Torino TO La Cri-Cri si veste di Argento
Zazzeri Luciano Ristorante La Pineta Marina di Bibbona LI Tortelli di ricotta con acciughe e fiori di zucca

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