
In realtà la ricetta per fare un buon Fiano è molto più semplice di quello che può sembrare: basta aspettare almeno un anno dalla vendemmia. La conferma viene da questo sorso ricco, intenso, lungo, piacevole, denso di prospettive nei prossimi anni, del Fiano prodotto da Sara e Luca Carbone a Melfi. Un bianco che seguiamo da tempo con passione perché convinti che il Vulture oltre che terra di Aglianico può diventare anche un riferimento per chi ama i bianchi, ovviamente parliamo di Fiano, Malvasia, Moscato, Falanghina che preferiamo ai bianchi Frankstein che al Sud hanno poco senso a nostro sommesso parere. Il millesimo 2016 appare particolarmente riuscito rispetto ai precedenti e facciamo una standing ovation ai due fratellini che, impegnati nella decrescita felice, dedicano più cura alle loro etichette con risultati finalmente tangibili ed evidenti.
Sede a Melfi www.carbonevini.it Tel/Fax 0039 3482338900
info@carbonevini.it Prezzo: sui 12 euro
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