
E’ in corso una riunione della task force regionale della Campania per valutare la possibile apertura, dall’inizio della settimana prossima, delle attività legate al cibo da asporto, alle librerie e alle cartolerie.
In particolare la task force sta lavorando alla definizione delle misure precauzionali a tutela dei dipendenti e degli utenti, a cominciare dalla disinfestazione e sanificazione dei locali dopo la lunga chiusura provocata dall’emergenza sanitaria.
Manca ovviamente il via libera ufficiale.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Elementare: la pizza romana non si ferma più
- Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni
- Suino Nero delle Alpi, Onas aiuta a riscoprirlo | 8 – 9 febbraio Chiavenna (SO)
- Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti”
- Nuovo consiglio direttivo per l’Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra succede a Vincenzo Savino alla presidenza
- I Mulini Italiani contro Coldiretti: senza importazione di grano duro addio pasta in Italia
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania
- “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco