E’ in corso una riunione della task force regionale della Campania per valutare la possibile apertura, dall’inizio della settimana prossima, delle attività legate al cibo da asporto, alle librerie e alle cartolerie.
In particolare la task force sta lavorando alla definizione delle misure precauzionali a tutela dei dipendenti e degli utenti, a cominciare dalla disinfestazione e sanificazione dei locali dopo la lunga chiusura provocata dall’emergenza sanitaria.
Manca ovviamente il via libera ufficiale.
Dai un'occhiata anche a:
- Le Vincitrici del contest di #lsdm e Pastificio dei Campi: #pastaemozzarellaVeggieStyle
- Olio Basso premiato in Polonia
- Massimiliano Alajmo e Joselito Lab, il prosciutto in 23 ricette in una indimenticabile cena alle Calandre
- La Mozzarella di Bufala Campana DOP alla conquista da Septime a Parigi
- Consorzio Samnium, i nuovi obiettivi illustrati dal presidente Libero Rillo
- Slow Wine 2012. I Vini Quotidiani: l’elenco completo dei 219 vini low cost, max 10 euro (169 all’esordio)
- Appello Slow Food per la dop Moscato di Saracena
- Il giardino delle zucche più grande d’Europa contro il bullismo: IV edizione con Spookley la zucca quadrata che combatte le discriminazioni