
VENERDI’ 27 GENNAIO
ORE 11.00 CONVEGNO
“IL RISTORANTE DI QUALITA’
RACCONTATO DAI PROTAGONISTI”
Sala, cucina, formazione, comunicazione, design per un ristorante di eccellenza.
La cucina
CHEF TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE: IL BUONO DEI SAPORI PUGLIESI
Intervengono:
Francesco Nacci – Associazione Buona Puglia
Stefano D’Onghia – Botteghe Antiche (Putignano)
Antonio Scalera – La Bul (Bari)
La sala
VINI E SERVIZIO: L’ECCELLENZA DEL SERVIZIO DI SALA
Interviene:
Giuseppe Cupertino – Presidente FIS, maitre Borgo Egnazia (Savelletri)
Arredi & Comfort
BELLO E FUNZIONALE: IL RISTORANTE IDEALE
Interviene:
Danilo Giaffreda – architetto e gastronomo
La comunicazione
DIGITAL E SOCIAL: LA COMUNICAZIONE CHE CAMBIA PER LA RISTORAZIONE
Intervengono:
Manila Benedetto – consulente di marketing food&beverage
Domingo Iudice – responsabile comunicazione Pescaria (Polignano a Mare)
Il giornalismo
CARTA STAMPATA E BLOG: IL GIUDIZIO DELLA STAMPA E DEGLI OPINION LEADER
Interviene:
Luciano Pignataro – giornalista Il Mattino e creatore di www.lucianopignataro.it
La formazione
DALLA FORMAZIONE ALLA PROFESSIONE E LE OPPORTUNITA’ ESTERE
Intervengono:
Nicola Chielli – direttore Istituto Eccelsa (Alberobello)
Carlo Sinisi – consigliere EURES Puglia
Modera: Giuseppe Barretta – food&beverage expert
Dai un'occhiata anche a:
- Putea a Santi Quaranta: degustazione al borgo di sette Brunello di Montalcino tra cultura, vino e comunità
- Pizza e vino, un amore che si rinnova: a Napoli la presentazione del secondo volume di “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Casearia 2025, 3 formaggi che reinventano la tradizione italiana
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- Cilento, convegno “La Capra: alle origini della Dieta Mediterranea”: a Gustophia per riscoprire il ruolo benefico della capra nella tradizione alimentare attraverso il progetto Vis Capra
- Pizza Days a La Reggia Designer Outlet
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025