
Come si è evoluta la figura del pizzaiolo? Quali sono gli strumenti messi a disposizione dei giovani per accrescere conoscenze e competenze? “Come si forma il pizzaiolo del futuro”, è il tema scelto da Formamentis per la tavola rotonda che si terrà mercoledì 25 maggio a partire dalle 10.30 alla Mostra d’Oltremare di Napoli.
Una riflessione critica ed approfondita alla quale non mancheranno contributi istituzionali ed accademici, organizzata nell’ambito delle iniziative collegate a TuttoPizza, la manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore pizzeria in programma a Napoli dal 23 al 25 maggio.
Parteciperanno Giuseppe Melara, direttore del gruppo FormamentisNet; Chiara Marciani, assessore regionale alla Formazione e alle Pari opportunità e Paolo Masi, docente di Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università degli studi di Napoli “Federico II”. Coordinerà i lavori Luciano Pignataro fondatore di “Luciano Pignataro Wine Blog”, giornalista de “Il Mattino” e gastronomo.
FORMAMENTIS è una delle maggiori agenzie del lavoro presenti in Italia, diventata leader nella formazione- soprattutto al sud- grazie a dieci anni di attività. Esperta nella gestione dei Fondi Interprofessionali, Formamentis eroga percorsi formativi differenti per ambiti e tipologie di destinatari e grazie anche ad un’attività di consulenza a 360° è vicina alle imprese comprendendone le esigenze e fornendo loro concrete opportunità di crescita e di sviluppo. Una realtà eterogenea che confluisce in FormamentisNet, la rete d’impresa che operante in Italia e non solo un servizio integrato ad aziende, enti pubblici e privati. La Rete è un modello di business alternativo, finalizzato a raggiungere obiettivi comuni di incremento delle singole capacità in termini di innovazione e competitività aziendale.
Dai un'occhiata anche a:
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼
- Presentazione del libro di Corrado Di Marco. L’invenzione della Pinsa Romana, Mondadori | Lunedì 1 dicembre
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- Casavecchia e Pallagrello Wine Festival a Pontelatone dal 4 al 6 luglio
- Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli
- Anteprima VitignoItalia 2026 accende Napoli: oltre 2000 tra appassionati, operatori del settore e stampa al grande tour nell’Italia del Vino
- Lo chef sannita Ruggieri dopo Alfonso Iaccarino e Michel Roux sogna la Grande Mela