
Con “Il bambino che c’è in loro”, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone e Fabrizio Donatone, allenati da Alessandro Dalmasso, hanno conquistato il podio più alto de La Coupé du Monde del la Patisserie che si è svolta a Lione in Francia, nata nel 1989 per volontà del Maître Pâtissier Gabriel Paillasson, il premio più ambito e difficile da conquistare in questo settore. 21 équipe selezionate in tutto il mondo, La Coupé du Monde del la Patisserie ha emozionato i presenti e tantissimi che hanno seguito la competizione sul web in streaming e attraverso i canali social. 10 le ore a disposizione per completare 3 dessert al cioccolato, 3 dessert alla frutta, 12 dessert al piatto, 1 pièce artistica di zucchero, 1 pièce artistica in cioccolato e 1 scultura artistica in ghiaccio. I team hanno interpretato un tema libero e le loro opere sono state attentamente visionate, scrupolosamente assaggiate e valutate da giurati internazionali. Oro all’Italia, argento per il Giappone e bronzo per gli Stati Uniti.
Dai un'occhiata anche a:
- Mauro Mori: grano, nuovi concimi per terreni salubri ma produttivi
- A Capri Salt Bae e Donato “Con mollica o senza”?
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)
- Carnevale tra chiacchiere al miele e nocche
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- Le Radici di Giulia a Giano Vetusto: il sogno verde che cresce con tutta la famiglia
- Ostriche, il tesoro portoghese che ha attraversato l’Europa
- Guida ai Migliori Beach Club d’Italia da non perdere questa estate