Ritorna l’atteso evento MILÚ Chef*Experience
Per il secondo appuntamento sarà ospite,nella cucina di Piazzetta Milu a Castellammare Di Stabia, lo chef Francesco Sposito
(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).
Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.
MENU DEGUSTAZIONE:Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.
In abbinamento i vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina.
Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui i pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento ai pani proposti.
Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.
MARTEDI 21 GIUGNO. H21.
Menu e vini abbinati €70.Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Campagna, 19 febbraio. Concorso Provinciale ExtraSele 2017: la premiazione del migliore olio extravergine di oliva della provincia di Salerno
- In The Kitchen Tour arriva a Roma il 15 settembre con una jam session culinaria e la cena pizza CHIC aperta al pubblico
- San Marzano Day, oggi non c’è altro da fare in Campania
- Scoperte in Vigna 2023, il 9 e 10 settembre da Torrecuso in giro per il Taburno su auto “a cielo aperto”
- A Piana di Monte Verna – Città delle Lumache – Riparte il Fierafestival
- Radici del Sud, la qualità dei vini giudicata da una giuria internazionale
- Arce (FR): “Museo e Biodiversità”, il 1° ottobre arriva l’installazione etnografica della pecora quadricorna
- Paniere Flegreo Scegli “Buono, Pulito e Giusto”, scegli Flegreo!