
Bellissimo ed emozionante incontro con Franco Pepe per il Mattino TV. Nello studio del giornale il maestro di Caiazzo spiega la sua filosofia insieme all’agronomo Vincenzo Coppola: dieci minuti per avere fiducia nel futuro e capire che la Terra dei Fuochi è Terra delle Bontà
Chiudiamo con la pizza a libretto
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Napoletano e il San Marzano: annata straordinaria, ma pesano i dazi Usa
- Nicoletta Gargiulo: “Così il Don Alfonso mi ha cambiato la vita”
- L’uomo cucina, la donna nutre – 22 Rosanna Marziale de Le Colonne Marziale a Caserta
- Peppino Pagano, l’uomo della svolta del Cilento
- Il dono dell’erba a Ottati: il vero lusso è mangiare uova da galline felici
- La ricetta della mia vita | Nino di Costanzo: il pan cotto con i broccoli di Berardino Lombardo
- Iginio Massari. Panettone tutto l’anno! I pizzaioli? Facciano le pizze
- Il Frappato, il progetto Contrade e la viticultura biodinamica: la storia di Arianna Occhipinti