Frattamaggiore (Na), Black Burger, Hamburgeria. Con Giuseppe Auriemma soltanto carne buona, pulita e giusta

Pubblicato in: La carne e i salumi

Via Vittorio Emanuele III 167
Tel. 3393525163
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Aperto sempre
Da 5 a 16 euro

di Tommaso Esposito

Non lasciatevi impressionare dal nome.
Fa un po’ tendenza.
E’ figo, diciamo così.

E non è un franchising, questo sia chiaro.
Unica sede!
Made in Naples sta scritto in bella evidenza sulla parete.

Giuseppe Auriemma, venticinque anni, fa il cuoco al Tam .
Più Made in Sud di così?
Bene, è lui che ha avuto l’idea di aprire questa hamburgheria, complice sua moglie Ilaria Capuozzo. Gli dà una mano Carmine Giuliano.

La sfida e la mission sono belle e grosse.
Uno,  svezzare il palato:  troppe schifezze in giro.
Due, lasciare liberi tutti di scegliere tra slow e fast.

E quindi l’offerta di prodotti presidio slow food; tagli di carne macinati freschi; bistecche di pura razza marchigiana; salsicca e costatelle di maiale nero casertano; polli campani da allevamento a terra.
Niente bistecche e hamburger congelati.
Niente spezie fasulle.
Tutto fresco e vero.
Allora carni scelte e selezionate da Sabatino Cillo.
Un nome, una garanzia. Per tutti.
Da provare quindi.
Fatto.

Un po’ di fastfooderie con salsa barbecue. Gustose e giovanili.
E via con il C.C.B.I. Burger.

Un bel paninone con braciolettona grigliata di scottona marchigiana al 100%  griffata dal Consorzio Produttori Carni Bovine di razza Italiana, CCBI appunto.

Insieme a melanzane, formaggio e bacon spadellato. Succulento e umoroso.

Black Steack. Una entrecote del maiale casertano. Nero black.

Marinata con spezie, accompagnata da patate e cappelle di funghi grigliati. Gustosa.

C’è del buon pane per compagnia.

Mini hamburger. Le braciolettine di mammà. Son fatte con carne di pollo o di marchigiana o di maiale.

Da non perdere per la nitidezza dei sapori.
Da bere  birra. Come si vuole tra spina e bottiglia.

C’è qualche vino.
E infine pure i dolci.

Le torte e i semifreddi di Pasquale Marigliano.
Eccoli.
Bravo Peppe, una bella novità tutta da scoprire e da gustare.

Soprattutto oggi che c’è bisogno di certezza sulla qualità e sulla provenienza dei prodotti.
Naturalmente dal buon sapore e dal prezzo giusto


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