Ora che ha chiuso il ristorante finalmente gli italiani riescono a mangiare i suoi piatti
Cuoco
Dai un'occhiata anche a:
- Il Turno di Domani. 1- Anna Paola Capasso: il talento è niente senza la tecnica e la formazione
- Ibrahim Sarra Ngm: dal barcone a pizzaiolo a Amico Bio Buono Spartacus nel sito Archeologico Anfiteatro Campano
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 18| Anna Valli
- L’uomo cucina, la donna nutre 25 – Concetta Pigna e le cuoche de La Guardiense a Guardia Sanframondi
- Errico Porzio story , il successo nasce da una gavetta iniziata a 12 anni
- L’uomo cucina, la donna nutre – 20 Carmela Bruno, l’ostessa longobarda dell’Osteria La Piazzetta a Valle dell’Angelo
- Giulia Tavolaro, chi è la maitre di Capo Lagala premiata dalla Michelin
- Salmone o salpa? Il testamento di Amelio Fantoni, L’Anticuoco
