
Nella locanda La tana del Lupo del Radici resort di Mastroberardino si è aperto il g7 alla presenza dei rispettivi ministri dell’Interno voluto da Piantedosi
Il menu ufficiale preparato dallo chef del Radici Giuseppe Spagnolo è stato questo
Benvenuti nella Tana
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Involtino di scarola con pane, alici, pinoli e mosto cotto
Tiepido di lenticchie di Controne con baccalà pastellato e polvere di
peperoncino
Pappa e Ciccia
Maccaronara al ragù irpino e ricotta salata di Montella
Pancia di maiale porchettata con riduzione al Taurasi, patate al forno e
cicorie ripassate
Le dolcezze della Tana
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola
Benvenuti nella Tana, vegetariano
Antipasti
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Ciambotta Avellinese
Zuppa di farro, castagne e porcini
Pappa e Ciccia
Pasta patate e provola di Agerola
Parmigiana di melanzane
Dessert
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola
Per entrambi in abbinamento i vini Mastroberardino
Lacrimarosa Irpinia Rosato Doc 2023
Novaserra Greco di Tufo Docg 2023
Radici Taurasi Docg 2019
Dai un'occhiata anche a:
- Hotel Sporting di Vico Equense: ospitalità, bellezza e sapori sospesi tra cielo e mare
- Vincenzo Esposito, da Carmnella ecco la pizza Bikini
- Capri, Pierre Hermé firma la carta dei dessert del ristorante l’Olivo
- Garantito IGP | Lambrusco, identità e futuro di un grande vino popolare
- Le Macchiole a Bolgheri: l’innovazione perenne per essere sempre al top
- Il Vesuvio ospita l’edizione 2025 di “Campania Stories”: il programma e le cantine
- Cru bianchi di Belguardo e Zisola, degustazione
- Vini Siddùra – Nuove annate