
Nella locanda La tana del Lupo del Radici resort di Mastroberardino si è aperto il g7 alla presenza dei rispettivi ministri dell’Interno voluto da Piantedosi
Il menu ufficiale preparato dallo chef del Radici Giuseppe Spagnolo è stato questo
Benvenuti nella Tana
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Involtino di scarola con pane, alici, pinoli e mosto cotto
Tiepido di lenticchie di Controne con baccalà pastellato e polvere di
peperoncino
Pappa e Ciccia
Maccaronara al ragù irpino e ricotta salata di Montella
Pancia di maiale porchettata con riduzione al Taurasi, patate al forno e
cicorie ripassate
Le dolcezze della Tana
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola
Benvenuti nella Tana, vegetariano
Antipasti
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Ciambotta Avellinese
Zuppa di farro, castagne e porcini
Pappa e Ciccia
Pasta patate e provola di Agerola
Parmigiana di melanzane
Dessert
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola
Per entrambi in abbinamento i vini Mastroberardino
Lacrimarosa Irpinia Rosato Doc 2023
Novaserra Greco di Tufo Docg 2023
Radici Taurasi Docg 2019
Dai un'occhiata anche a:
- Symposio Terre Siciliane Igt 2016 – Feudo Principi di Butera
- Montefalco: Giampaolo Tabarrini non smette mai di stupire con i suoi cru tra Trebbiano Spoletino e Sagrantino
- Le Contrade dell’Etna 2025– Gli assaggi delle nuove annate
- Tutto Food, le pizze artigianali nella Gdo con Da Michele e Bonci
- Cantine Federiciane 1951. Vigna Cigliano Solfatara Campi Flegrei Bianco Dop 2020 | Un cambio generazionale programmato e riuscito con successo
- Setale 2021 Moscato Passito Puglia igt, Borgo Turrito
- Al ristorante da Tonino a Capri tre maestri del gusto firmano una cena a base di…gelato
- Giu le zampe da Vissani e Arnaldo