Variante possibile con rombo o trancetti di merluzzo
Ingredienti per 4 persone:
12 gamberi
2 patate di media grandezza
bottarga di tonno grattugiata a piacere
olio extravergine di oliva
prezzemolo q.b.
Lessate i gamberetti e sgusciateli avendo cura di lasciare le teste che, nella disposizione nel piatto a forma di stella, vanno rivolte verso l’esterno. Mettete al centro del vassoio le patate schiacciate e aggiungetevi un filo d’olio di oliva, la bottarga grattugiata a piacere e una spruzzatina di prezzemolo fresco.
Ristorante Acquapazza, Cetara
Dai un'occhiata anche a:
- Astice al vapore su schiacciatina di patate al limone, provola filante e bisque
- Manzo, kiwi e lattuga, la ricetta di carne di Antonio Biafora
- Maialino in riduzione di aglianico e miele di acacia
- Coda di rospo su crema di piselli e carciofi croccanti
- Ricetta cult dalla Normandia: la Sogliola alla mugnaia
- Frittata di patate senza uova
- PomOROsso d’Autore | Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro
- Crema di piselli con seppioline neonate