Gelato alla vaniglia
Topping alla vaniglia
4 uova
150 gr: di zucchero
cialde
Preparazione:
Preparate le meringhe con gli albumi e lo zucchero montate a neve ferma. Disponete in una cialda un paio di palline di gelato, aggiungetevi un po’ di topping alla vaniglia e disponetevi sopra la meringa, con un cannello bruciate in superficie la meringa, spolverate poi con un po’ di zucchero a velo e servite.
Ho abbinato Calitto, Gocce d’Ambra 2007 di Casa d’Ambra.
Ricetta di Terrazza Calabritto, Napoli. Raccolta da Marina Alaimo
Dai un'occhiata anche a:
- Prepariamo i biscotti allo zenzero con la Befana!
- Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli
- La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Pere e cioccolato Al contadino non far sapere quanto sono buone
