
“Un modo per divulgare la cultura del buon cibo”
Lo chef Gennaro Esposito farà parte della giuria nella terza edizione di Junior Masterchef affiancando i colleghi Bruno Barbieri ed Alessandro Borghese.
“Ho accettato di prendere parte a questa trasmissione soprattutto perché i protagonisti principali sono i bambini. L’idea di poter lavorare con loro mi entusiasma e mi incuriosisce molto. Vorrei capire i loro punti di vista, da quali alimenti sono più attratti e il perchè, etc. Mi piacerebbe approfittare di questa grande opportunità per cercare di divulgare il più possibile “la cultura del buon cibo” ai più giovani. Sono padre di Emanuele, che oggi ha quasi 2 anni, e già sembra attratto dai fornelli. Con mia moglie Ivana cerchiamo di prestare molta attenzione a quello che mangia e vorrei condividere la mia esperienza di chef e di padre. In quest’ottica sarebbe un mio grande desiderio riuscire a realizzare un progetto legato all’educazione alimentare, che possa servire da strumento a tutti quelli che si occupano dell’alimentazione dei più piccoli. Stiamo pensando di costituire un Comitato Scientifico che con me, nei prossimi mesi, possa occuparsi di sviluppare il lavoro”.
Dai un'occhiata anche a:
- Agrumi in Festa al Real Bosco di Capodimonte a Napoli
- Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- Concettina ai Tre Santi Capri inaugura la stagione 2025 Apertura Sabato 19 aprile
- Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente
- Pino Cuttaia e Borgia Group inaugurano a Palermo Uovodiseppia