
Mysocialrecipe e LucianoPignataro Wine Blog hanno il piacere di invitarla giovedì 15 novembre alle ore 11.00, nella sala Posillipo dell’Hotel Excelsior in via Partenope 48, per la presentazione di Genovese 7su7 la prima settimana che la città di Napoli dedica a uno dei suoi piatti più amati e caratteristici.
L’iniziativa sarà presentata da Luciano Pignataro e dalla nutrizionista Francesca Marino, CEO di MySocialRecipe e moderata dalla giornalista Santa Di Salvo.
Interverranno gli artigiani del gusto che sostengono l’iniziativa: Giuseppe Di Martino, patron dell’omonimo pastificio, Ciro Giordano, presidente del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, Giuseppe Napoletano per la Tenuta Celentano.
Partner tecnici dell’iniziativa: MFC Carni e Calviati, distributore di prodotti agroalimentari.
Genovese 7su7 è patrocinata dal Comune di Napoli, dalla Camera di Commercio di Napoli, da Sì Impresa e da AIS Associazione Italiana Sommelier.
Gran finale con la degustazione di genovese preparata dallo chef Ciro Salatiello in abbinamento ai vini del Consorzio Tutela Vini Vesuvio.
Si ricorda che l’invito è strettamente personale e che, dato il numero limitato di posti, l’ingresso alla degustazione sarà riservato a coloro che si saranno accreditati entro mercoledì 14 novembre alle 12.00.
Link alla pagina del sito http://www.mysocialrecipe.com/contest/genovese-7su7/
Per info
info@mysocialrecipe.com
contest@mysocialrecipe.com
Ufficio Stampa
press@mysocialrecipe.com
www.mysocialrecipe.com
Dai un'occhiata anche a:
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼
- 50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- 100 Best Italian Rosé 2025: la quinta edizione della guida ai Migliori Rosati Fermi d’Italia
- KULT 2025: l’estate è una birra fresca. Torna il festival del Birrificio Karma tra musica, gusto e rivoluzione gentile
- 8 maggio | Berberè inaugura a San Lorenzo a Roma
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica