di Giacomo Giannotti
del Paradiso di Barcellona (Spagna)
Ingredienti:
40 ml Maker’s Mark bourbon
30 ml Pedro Ximenez
15 ml Pisco El Gobernador cucinato sotto vuoto con foglie di Kaffir Lime
25 ml succo di limone
10 ml sciroppo di vaniglia
10 ml sciroppo di uva
25 ml Sancha Green tea
25 ml hibiscus tea
50 ml pure di cocomero
6 dash Peychouds bitter
60 ml latte intero
Absenta spray nel bicchiere
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass colmo di ghiaccio. Miscelare vigorosamente. Versare il liquido attraverso un colino in due bicchieri Old Fashioned senza ghiaccio.
Dai un'occhiata anche a:
- Essence, il cocktail di Michele Salerno
- I tre cocktails di Batman, Cavaliere Oscuro
- Cocktail: le ricette di Naturæ Gin Fructetum è il gin protagonista di tre cocktail che brindano alla natura
- Pomorosso d’autore | Napoli Royal
- Drink: Giulietta degli spiriti | Ispirato a: ‘Giulietta degli Spiriti’ di Federico Fellini, 1965
- Drink: Ben And Sera di Cristina Folgore | Ispirato al film “Via da Las Vegas”, di Mike Figgis, 1995
- Il cocktail: Wild wild breakfast di Lucio D’Orsi
- Gelizioso ed il gelato dell’estate: “Percoca nel Vino”. Ecco la ricetta!