Grande successo dei corsi per piccoli studenti tenuti da Maria Sarnataro a Borgo di Terravecchia di Giffoni Valle Piana diretto da Helen Cataldo di cui io sono presidente.
Tre giornate intense di lavoro per tutti.
Intere generazioni conosciute a botte di formaggi industriali conoscono la realtà artigianali di eccellenza della provincia nell’ambito della manifestazione promossa dal Borgo in collaborazione con l’Onaf, patrocinata dalla Regione e dal Comune.
Domani gran finale con due corsi per adulti, pecorini e formaggi a pasta filata della Campania con i vini del Parco dei Picentini e della Colli di Salerno igt.
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 035 c’è Armonia a Vallo
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 025 Pizzeria Il Rito, (L)ode al pomodoro, Massimo Pasqual e Sal Da Vinci la pensano allo stesso modo
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 45| Silvia Imparato
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 049 Il Saraceno, Arcore, dove i fratelli DI Lieto, originari di Minori, spadellano e ammaccano dal 1978
- L’uomo cucina, la donna nutre – 23 Lucia Porzio della trattoria Cià Mammà a Napoli
- L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 034 Lei è nostro ospite, la Chioccia d’oro ha un cuore d’oro
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 16| Stevie Kim
