
Benvenuti a Little Italy New York con la Pizza Fritta di Zia Esterina Sorbillo 1935. Nello storico quartiere degli emigranti sbarca l’Antica Pizza Fritta di Gino Sorbillo con Farina Biologica Molino Caputo preparata con le classiche specialità della tradizione (Pomodoro Gustarosso, Fiordilatte di Agerola, Ricotta di Bufala e tanti strepitosi Salumi e Formaggi italiani) fritta in Olio Frienn di Olitalia ed affiancata da fiumi di Nastro Azzurro alla spina.
Un grande in bocca al lupo a Gino e Toto Sorbillo per questa nuova avventura americana.
Dai un'occhiata anche a:
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Il Calzone con la scarola: 33 indirizzi dove mangiarlo
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- Pizze al pesto di basilico, la salsa che profuma d’Italia: guida agli indirizzi giusti
- La pizza con la ’nduja: gli indirizzi dove mangiarla in Italia
- Francesco Martucci, un triplete e la fantastica olio e pomodoro
- Pizze dell’orto di primavera: gli indirizzi italiani dove mangiarle
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino