
Con centinaia di modelle-i e i giornalisti provenienti da tutto il mondo si è’ concluso l’evento dei 30 anni della lussuosa casa di moda che rappresenta lo stile italiano nel mondo.
A suon di Pizza Napoletana e cocktail Martini la D&G saluta Napoli con un evento che resterà nella storia della città. I festeggiamenti cominciati nel centro storico della città, in Via San Gregorio Armeno e Via Tribunali, hanno acceso ulteriormente i riflettori anche sulle grandi specialita’ gastronomiche che hanno reso Napoli famosa in tutto il mondo : la Pizza e il Baba’. Venerdì prima della sfilata alla presenza di Sofia Loren c’è stato il pranzo ufficiale della stampa internazionale e dei giornalisti italiani e blogger presso Gino & Toto Sorbillo.
All’esterno della Pizzeria diretta nazionale con Estate in Diretta Rai 1 con i due noti pizzaioli e il pasticciere Salvatore Capparelli. Pizze e Baba’ hanno stregato i telespettatori che volevano vedere cosa stesse accadendo a Napoli. Alle 20:20 l’inizio della sfilata alla presenza del Sindaco Luigi De Magistris e di tante autorità e artisti. La festa poi è proseguita presso il Borgo Marinaro praticamente blindato ed inaccessibile per chi non era autorizzato. Notte di balli, tanto buon cibo e centinaia di Baba’ hanno regalato una festa indimenticabile. Ieri poi presso il Bagno Elena al punto “Napoli Pizza Village” è stata la volta dei festeggiamenti finali. Con Gino Sorbillo, Maurizio Iannuccelli, Diego Viola, Adriana Avallone ed Enrico di Petro centinaia di spicchi di Margherite preparate con impasti tradizionali e alternativi hanno invaso l’intera struttura che Le Arcate Group aveva organizzato. Con la musica dal vivo dei Gipsy King anche le modelle e i modelli si sono cimentati a fare le pizze. Ospiti anche top secret provenienti pure dal mare si sono ulteriormente innamorati della bizzarra città e delle sue antiche tradizioni culinarie. La festa è’ durata fino alle 5:00. D&G hanno dato anche un grande insegnamento al mondo intero (della moda e non..) scegliendo Napoli.
Dai un'occhiata anche a:
- Ischia Safari a Bellagio, i piatti e i protagonisti
- Brumalia, festa d’autunno a Casal Velino
- CHIC porta l’eccellenza della cucina italiana nel cuore dell’Irpinia: successo per “In The Kitchen Tour” al Castello di Taurasi
- A Capri “gelato: una passione che non conosce limiti”
- Five Guys apre a Napoli alla Stazione Centrale
- Casa Infante Zero Glutine apre al Vomero
- Marchesi Frescobaldi celebra 50 anni di Benefizio lo Chardonnay di Castello Pomino
- La Regione Campania – assegnato il Premio “MASSimo” – Maestro del Sapore Solidale