
E così la pizza napoletana con Toto e Gino Sorbillo è al centro della nuova campagna di Dolce&Gabbana. Lo trovate sui principali quotidiani italiani con la sua margherita, semplice, buona, popolare, ben eseguita.
Dai un'occhiata anche a:
- LA RICETTA DELLA MIA VITA | Ciro Vitiello Trattoria Da Nennella
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 049 Il Saraceno, Arcore, dove i fratelli DI Lieto, originari di Minori, spadellano e ammaccano dal 1978
- L’uomo cucina, la donna nutre 25 – Concetta Pigna e le cuoche de La Guardiense a Guardia Sanframondi
- L’uomo cucina, la donna nutre – 23 Lucia Porzio della trattoria Cià Mammà a Napoli
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 028 lo zucchero è di Rito
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 42| Daniela Adanti
- Celebrare la festa della donna con dolcezza: un omaggio a cinque pasticcere talentuose