Un giorno indimenticabile afferma Gino Sorbillo, essere ospite in prima serata di sabato otto dicembre a Portobello, lo storico programma della Rai, adesso condotto da Antonella Clerici è stato un grande onore per me. Sono stato invitato nel programma, continua Gino Sorbillo, perché c’erano dei ragazzi ristoratori affetti dalla Sindrome di Down operanti nella zona della Tuscolana (a Roma) che, con l’aiuto della trasmissione e di una responsabile di un’associazione che opera nel sociale, hanno lanciato un appello televisivo per chiedere eventuali attrezzature della ristorazione inutilizzate che potrebbero servire tantissimo a loro per lavorare meglio. Cucine, cappe, frigoriferi e cose del genere.
Uno di questi ragazzi è’ pizzaiolo ed è’ così che Gino Sorbillo è’ stato invitato ad entrare nel programma per presentarsi e promettere una fornitura per un mese di farina, pomodoro, Fiordilatte di Napoli, olio e basilico. In più Gino ha regalato una pala per pizza e un’oliera invitando il ragazzo nelle sede storica a Via Tribunali e promettendo una serata a quattro mani nel locale romano che questi ragazzi portano avanti con immenso amore.
Dai un'occhiata anche a:
- Pesce Baracca a Forte dei Marmi festeggia i suoi primi 10 anni
- Amangiare, la cucina della tradizione a Pomigliano
- Be.Come 2025 a Napoli, il vino ha un grande futuro alle spalle
- Chimera Fest a Casertavecchia, tra memoria antica e nuovi linguaggi
- Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025
- Addio a Maria Grazia Marchetti Lungarotti, la Signora dell’Arte e del Vino
- Circle Essentiel il progetto esclusivo di Piper Heidsieck inizia da Pulejo a Roma
- La Disfida del Soffritto di Maiale 2025: vince la comunità di Taurasi e lo straordinario patrimonio enogastronomico irpino
