di Marco Contursi
Ai fornelli il resident Chef Ivan Damigella e il giornalista ed esperto di analisi sensoriale dei salumi Marco Contursi, che prepareranno una interessantissima cena, tra tradizione e rivisitazione.
Per la prima volta in Campania saranno in assaggio i salumi di suino nero delle Alpi. Seguiranno piatti con una leggera rivisitazione come il toast di pulled pork e la minestra maritata, realizzata come se fosse il ramen, la tipica zuppa giapponese.
Il ragù sarà invece classicissimo e sposerà gli ziti spezzati a mano del premiato pastificio Vicidomini di Castel San Giorgio.
Una gustosa rivisitazione della sfrionzola, piatto cilentano a base di carne di maiale e papaccelle, sarà il secondo piatto, mentre un eclair con pregiato cacao criollo e nocciola di Giffoni chiuderà il pasto.
In abbinamento i vini pregiati delle Cantine Viticoltori Lenza e viticoltori Verrone e in chiusura gli infusi di Giuseppe Pastore, l’alchimista del Cilento
Costo 40 euro, solo su prenotazione al 349 3966909.
Dai un'occhiata anche a:
- La Famiglia Bifulco apre a Napoli
- Linea Verde con Patrizio Roversi e Daniela Ferolla nella “Terra degli Irpini”
- La Città europea del Vino ricorda il “papà della Falanghina” Leonardo Mustilli
- Cerchiara, 15-16 agosto. Francesco Mazzei nel suo paese regno del pane con cibi e musica popolare
- Ottaviano, 28 maggio. ‘Na sera ‘e maggio alla Braceria Bifulco
- La città della pizza: Una piazza aperta a tutti | Dai gourmet ai più piccoli Show cooking a quattro mani tra maestri pizzaioli e grandi chef
- Alla Dolce & Salato di Maddaloni sono aperte le iscrizioni per i corsi di qualifica professionale EQF riconsciuta in Europa
- Castel Campagnano 15-18 luglio, Vinili di Vini: i giorni del Pallagrello