Prende il via la dodicesima edizione di LSDM, uno degli appuntamenti più attesi nel calendario degli eventi enogastronomici internazionali. Martedì 1 e Mercoledì 2 Ottobre, nei suggestivi spazi del Savoy Beach Hotel, a Paestum, si alterneranno chef, maestri pizzaioli, pasticcieri, maître che affronteranno temi di etica, sostenibilità, estetica e del futuro della Cucina.
Entrambi i giorni dalle 12 alle 13 e dalle 17 alle 18, sulle pagine Facebook 50 Top Italy by LSDM e Luciano Pignataro Wine Blog, sarà possibile seguire la diretta dell’evento, con le interviste ai protagonisti a cura di Fabiola Pulieri.
Dai un'occhiata anche a:
- LSDM 2019, Umberto Bombana: “Il futuro della cucina italiana tornerà in natura”
- Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola
- La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti
- Genovese Felix di Salvatore Ciaramella
- La cuoca neostellata di Gucci Osteria a Firenze Karime Lopez a LSDM: “Etica è l’orgoglio di partecipare alla bellezza del Sogno Italiano”
- Salvatore Tassa: “Cucinare è mettersi all’opera con rispetto”
- Massimiliano Sena a LSDM2019: “Etica è sostenere tutto, dalla persona all’ingrediente”.
- Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone