
Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi
Giovanni Peggi, chef del Marula Ristorante di Follonica, partecipa al Primo Piatto dei Campi 2019, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi, con Linguine dei
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di Laura Guerra Può una tartare di barbabietola essere succulenta e saporita quanto una steak entrecote? Per Alain Passard il cuoco che ha avuto il
di Laura Guerra “L’Argine a Vencò è la risposta ad una domanda di felicità”. La dice così Antonia Klugmann nel suo speech a LSDM. Dopo
di Laura Guerra “Dobbiamo fare pensieri e sogni sostenibili, in linea con realtà e ambizione”. C’è tutta la personalità di Andrea Leali in questa frase
di Laura Guerra “La bellezza è il cuore di un piatto. L’estetica viva e palpitante di forme e colori, prima scelti, poi accostati ed infine
di Floriana Barone Riflettori puntati sulla formazione a LSDM con il convegno “Formare al massimo livello”, moderato da Luciano Pignataro. Sono intervenuti sul palco due
di Laura Guerra Decidere di stare a San Piero in Bagno in Romagna è stata, per Gianluca Gorini, una precisa risposta al suo bisogno interiore
di Amelia De Francesco Salvatore Tassa apre l’intervento con un tema a lui caro, ossia l’odierna massificazione della proposta nei ristoranti anche se diversi per
di Floriana Barone Moreno Cedroni è salito sul palco di LSDM per parlare della cucina del futuro, raccontando al pubblico il suo importante impegno sui
di Amelia De Francesco Nicoletta Polliotto, digital e food marketer e autrice di libri di successo sul marketing della ristorazione, è salita sul palco di
di Amelia De Francesco Riccardo Orfino è stato vincitore nel 2019 del premio Primo di New York indetto da Pastificio Di Martino con il piatto
di Amelia De Francesco Mauro Uliassi, per raccontare questo fermento, parte dal suo ristorante, un luogo strettamente connesso al mare Adriatico su cui si affaccia.
di Floriana Barone Sei giornalisti di rilievo del settore enogastronomico italiano si sono confrontati sul palco di LSDM sul tema “Comunicare al massimo livello”, moderati
di Floriana Barone Marco Ambrosino è salito sul palco di LSDM entrando subito nel vivo del dibattito su sostenibilità, etica ed estetica. “Non possiamo affrontare
di Floriana Barone Il tema dell’etica è stato al centro dell’intervento di Matteo Metullio, oggi chef stellato all’Harry’s Piccolo presso il Grand Hotel Duchi D’Aosta di
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di Amelia De Francesco Lo chef Davide Caranchini definisce il suo Materia, aperto nel 2016 a Cernobbio, più che un ristorante una sfida, perché del
di Amelia De Francesco Antonio Labriola è psicologo e cuoco. E proprio la sua grande passione per la cucina lo ha portato a occuparsi dello
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di Laura Guerra Nicola Fanetti da Brescia a Copenaghen. Città diverse e lontane fra loro, eppure per lui risuonano di un’eco simile: i boschi con
di Amelia De Francesco Lorenza Vitali, ideatrice e curatrice di eventi enogastronomici con lunga esperienza, da alcuni anni organizza insieme al critico gastronomico Luigi Cremona
di Amelia De Francesco Danilo Cortellini è chef dell’Ambasciata italiana a Londra dal 2012, anno in cui è stato chiamato per sostituire lo chef uscente.
di Floriana Barone Mario Gamba è un punto di riferimento nel panorama dell’alta ristorazione e ambasciatore della cultura gastronomica italiana in una città che ha
di Floriana Barone Cinque pizzaioli di spicco del panorama italiano, vincitori dei premi speciali di 50 Top Pizza 2019, hanno calcato il palco di LSDM