
Nel 1916, nel cuore del quartiere Vomero a Napoli, nasceva la Pizzeria Gorizia. Per festeggiare il centenario, la struttura di via Bernini ha programmato una serie di iniziative che puntano a ricostruire le tappe più importanti della storia del locale.
Il calendario degli appuntamenti sarà illustrato ai giornalisti mercoledì 2 dicembre alle ore 20,30 presso la sede di via Bernini 29/31 dal titolare Salvatore Grasso che, per l’occasione, presenterà la Pizza del Centenario realizzata dai maestri pizzaioli di Gorizia.
Info e accrediti carmine.bonanni.ufficiostampa@gmail.com – cell. 3398885356
Dai un'occhiata anche a:
- Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo
- Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense
- Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025
- Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli
- Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- “Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025