
Nel 1916, nel cuore del quartiere Vomero a Napoli, nasceva la Pizzeria Gorizia. Per festeggiare il centenario, la struttura di via Bernini ha programmato una serie di iniziative che puntano a ricostruire le tappe più importanti della storia del locale.
Il calendario degli appuntamenti sarà illustrato ai giornalisti mercoledì 2 dicembre alle ore 20,30 presso la sede di via Bernini 29/31 dal titolare Salvatore Grasso che, per l’occasione, presenterà la Pizza del Centenario realizzata dai maestri pizzaioli di Gorizia.
Info e accrediti carmine.bonanni.ufficiostampa@gmail.com – cell. 3398885356
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Antica Enotria – Nuove annate
- Intelligenza Artigianale, Sorì lancia il podcast che celebra il valore umano e sociale della pizza
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
- Vitignoitalia 2025: la guida 100 best italian rosé vi invita alla “coravin sound experience”
- Diritti umani, lavoro, ambiente. ICAB La Fiammante prima azienda certificata FSSC 24000
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Torri del Benaco festeggia l’ottenimento del titolo di Città con l’istituzione di un Premio culturale