
di Tommaso Esposito
Il Gran Finale.
Allegro e gioioso.
Schioppetante.
Ricoperto di stelle.
Un po’ nel cielo, tante tra i fornelli:
Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico; Giuseppe Daddio, Scuola Dolce & Salato, Maddaloni; Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna; Renato Martino, Vairo del Volturno, Vairano Patenora; Fabio Pesticcio, Il Papavero, Eboli; Antonio Pisaniello, Locanda di Bu, Nusco; Maria Rina, Il Ghiottone, Policastro; Pietro Rispoli, Aladino, Salerno; Frank Rizzuti, Frank Rizzuti cucina del Sud, Potenza; Giuseppe Stanzione, Le Trabe, Paestum; Marianna Vitale, Ristorante Sud, Quarto; Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino; Simone Fracassi, Macelleria Fracassi, Rassina.
Così su Le strade della Mozzarella 2013 è calato il sipario.
Fausto Arrighi Direttore della Guida Michelin ha presentato i 13 cuochi che giocando tra la Mozzarella di Bufala Campana Dop e gli altri 12 prodotti simbolo del Sud Italia hanno preparato la magnifica Cena Show di chiusura.
Eccoli qua.
Frank Rizzuti, Frank Rizzuti cucina del Sud, Potenza, Caprese con gamberi
Antonio Pisaniello, Locanda di Bu, Nusco. Bufala di primavera
Fabio Pesticcio, Il Papavero, EboliCarciofo e gamberi
Giuseppe Stanzione, Le Trabe, Paestum, Carciofo ripieno di robiola di bufala e gambero rosso
Giuseppe Daddio, Scuola Dolce & Salato, Maddaloni, Stecco di pasta e patate mozzarella affumicata e zuppa di piselli
Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, Mercato San Severino, Mozzarella in carrozza colatura di alici e melassa di fichi
Simone Fracassi, Macelleria Fracassi, Rassina, La grande Grigliata
Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna, Il babà
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